Жизнь ты не права!

Анна Пуцева
Грустно, одиноко,
Жизнь ты не права!
Поступаешь плохо
Ты со мной всегда.

Мне бы улыбнуться-
Не хватает сил!
И к тебе вернуться,
Чтоб меня любил…

Я люблю, лью слезы,
А тебе не жаль…
На дворе морозы,
На душе печаль…