Наступает новый год

Анна Пуцева
В тишине знакомых комнат,
Тихо льется лампы свет.
Вижу взгляд твой тихий сонный,
Ты укрылся в мягкий плед.
Слышен треск поленьев в печке,
Кот мурлычет возле ног,
Огоньки на елке блещут,
Наступает новый год…