сталин

Надежда Дорошук
Бойтесь мыслей, сталинисты, о возврате Сталина: мысли сбываются!
Тогда получите в полной мере репрессии для себя и нашей с раны:

То, что Сталин был сильная фигура - сомнений в этом ни у кого и нет: запечатал огромное количество людей в лагеря, не пожалел и жену свою и пристрелил! По тому, как относится мужчина к женщине, можно и сказать, как он о носится к людям, к народу в целом! Начал пристреливать жену, потом перешел и на народ! Этот кровавый тиран! Только жертвенные, глупые бараны могут любить и ценить Сталина! Народ сгноил в лагерях, используя бесплатную рабсилу заключенных им людей! Экономику поднял именно за счёт этого, эксплуатируя детский, женский труд и выжимая всё из оставшихся в живых после войны! Расстреляв попавших в плен немцам! По жестокости и больной психике Сталин ни чем не уступал Гитлеру! Спасал он не Родину, а собственную шкуру! Не народ, а свою власть над этим бедным народом! Держа посадками в тюрьму и арестами народ в страхе! Мне мать рассказывала, как люди бежали на работу: пятки сверкали: боялись опоздать! За опоздание людей строго наказывали! Моего отчима посадили в тюрьму просто за то, что он сбежал из деревни от отца и матери и ездил в поездах, интересовался жизнью и влупили ему за это 10 лет! Молодому парню! Ни за что, ни про что! Мой дедушка, отец моей матери, боялись друг с другом словом обмолвится, проходили в те тридцатые годы сплошные аресты!
Люди в деревне ходили шептались...люди были заруганы...
И это происходило по всей стране! А не только с московской интеллигенцией!
Творили эти большевики во главе со Сталиным и Бер ей, Лениным НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ!
Мне столько историй рассказывали люди, как они мучились и страдали на моей малой родине, в Башкирии..
Сколько выслали на поселение и мужики трудяги, отдавая свой хлеб своим детям умерли голодной смертью после большевистского раскулачивания!

Продолжу попозже.