Ты для меня ушедшее вчера

Анна Пуцева
Ты для меня ушедшее вчера,
Забытое прости и боль разлуки.
Мне душно, в комнате жара,
От горечи ломает руки.

Мне страшно одинокой жить,
И утомило ожиданье,
Мне легче сотни раз простить,
Мне опостылело страданье.

А новый день сказал: «Забудь!»,
И солнце ласково пригрело,
Переживу я как-нибудь,
Я ведь сама того хотела.