Март за окном

Евгения Урусова
Март за окном. Моря из луж.
По ним машины мчатся смело,
Устраивая то и дело
Шутя прохожим грязный душ.
Сухого места просто нет
И не промокнуть очень сложно.
Я пробираюсь осторожно,
На чей-то наступая след.
Пусть улицы в воде сплошной,
Но так и тянет улыбаться.
Пора! Всё и должно меняться.
Так и задумано весной!