В синих васильках...

Татьяна Звёздочкина
В синих васильках взгляд застывает...
Знаю ты в раздумьях очень смелый!
Мысли чародейством обрастают-
Нежно заласкал до беспредела...

Словно май бездонной синевою,
Мне в воспоминаньях кровь"заводишь"...
Я мечтаю-сердцем я с тобою,
Ты слова приятные находишь!

Зазвучал,как жаворонок песней,
Как ручей хрустальною весною!
Звуки опьяняют мир чудесно-
Юности волшебной красотою!

05.03.2016*

иллюстрация из интернета,спасибо!