3Д. Жесток тот мир...

Вячеслав Кориков
жесток тот мир, где нет любви и солнца==
где люди просто пыль в чужой игре==
когда-нибудь всем громко отрыгнётся==
их незаметно заберёт к себе==

из мрака возникая чёрный ворон==
чернее ночи, чернотой кляня==
последняя ведомая из ада==
трясущая иссохшая клюка==