Выстрел

Искандер Мустафин 2
Он в тумане прозвучал тихо
Побежало в ту даль лихо
Я стоял посреди тумана
Эта память внутри как рана

    ПРИПЕВ:
Потому что ушла дорога
Может к черту а может к богу
Потому что душа знала
Что однажды да потеряла


Прогремел он и все умолкло
А душа все бросалась в стекла
Просто чуял что там память
То что было эх не исправить

    ПРИПЕВ:


Он вернулся ружье кинул
И глаза из себя вынул
Он сказал не попал я наверно
Только в памяти моей скверно

    ПРИПЕВ: