8181-8186

Владимир Асиновский
№8181
Григорий Горин
Про равенство в Совке нам вечно врали!
Чтобы Офштейна стали издавать,
( Его труды никак не издавали!),
Решил фамилию Григорий поменять!!!

№8183
Я не Рокфеллер и не Березовский,
В роду моём не наблюдалось богачей.
Но счастлив Вовик Асиновский,
Зато есть у меня полно друзей!!!

№8184
Любовь надуманную можно укротить:
Она видна невооружённым глазом!
А настоящую ничем не усмирить:
Она не поддаётся никаким приказам!!!

№8186
По свету мыкаются бедные евреи,
Хотя страну свою как будто бы имеют.
Своим присутствием  народы раздражают…
Враги стереть с лица земли желают…