Настольный теннис

Игорь Беляков 3
Чудо первой откидки
Откуда что берётся
В тебе и во мне
Лишь,раздаётся
Пинг-понг в тишине.

Настольный теннис
Только начать
Настольный теннис
Лишь подачу подать
И понеслась.

Пинг-понг
Идут тюменские настольно теннисны часы
Настольный теннис
Это я,-напротив ты
Настольный теннис
Это Мы!

Есть вопрос-ответ у меня:
Где закалил свой характер я?
У стола!
Где поражение познал?
У стола!
А,где победа была?
У стола!
Где приобрёл я друзей?
У стола!
Настольный теннис
Всему голова!

Пинг-понг
Идут тюменские настольно теннисны года
Растёт молодёжь
В ветераны толкая нас
Каждой подачей
Каждой атакой
Сейчас,у стола
И,Хорошо!

Как в жизни
Так и в спорте
Так и здесь
Лень,сомнения в себе
Принебрежение к партнёру
Мячь не прощает
Кто в теннисе настольном
Это знает.

Идёт игра
Подача подана
Подача принята
Топс слева
Перекрутка справа
У тренера седого что-то ноет слева
Удачный мяч-заслуга игрока
А,неудачный туда
Где ноет слева
У МИХАЛЫЧА седого ТРЕНЕРА.

Пинг-понг
Идут Тюменские настольно теннисны часы
Настольный теннис
Это я,напротив ты
Настольный теннис
ЭТО МЫ!