Не летай соловей. припев

Андрей Кондаков
Соловей поёт о любви,
соловей поёт по весне,
посвящая песни свои
той, что в снах приходит ко мне.
Той, что от меня далека,
скрытая туманом дорог,
обо мне споют облака
и о том как я одинок.