Дочери

Людмила Шарманова
Ты для меня прекрасней всех,
Моя единственная дочь.
Ты моя радость, мой успех
И боль моя и день, и ночь.

Ты не поверишь – сколько раз
Тебе в любви я признавалась.
Нет, не сегодня, не сейчас.
Тогда во мне ты так нуждалась.

Мы иногда ослеплены
И кажемся не тем, чем есть
На самом деле. Мы умны,
Нам не нужна чужая лесть.

Я думаю, что, как и ты,
Я просто слов своих стесняюсь,
Вот потому – то о любви
Сказать тебе я не решаюсь.

Сейчас ты в возрасте таком,
Что для меня уже в прошедшем.
У всех у нас удел – потом
Грустить о времени ушедшем.

Желаю через двадцать лет
Тебе не знать моих морщин.
Гораздо раньше знать секрет
Любви родных тебе мужчин.

Любовь сынов заменит всё,
Чего так в жизни не хватает.
Во внуках,-тут года не в счёт,
Жизнь новый смысл приобретает.
 
Того что в самом сердце есть,
Нельзя словами изложить.
Спасибо вам, что все вы есть.
Без вас и дня мне не прожить.