Promenade

Ýììà Êëåéí
Promenade
    Die
 Hoffnung
 ist das Licht,
 das uns entlang
 der Promenade
 des Lebens
 leuchtet
***
Einstellung

             Es ist nie zu spaet
  seine Einstellung zu aendern
             Dinge zu aendern
  und bessere Entscheidungen zu treffen
  Nur wer stehen bleibt
          versperrt sich selbst den Weg
  mit seinen Vorurteilen
  mit seinen Aengsten
  mit seinen Gewohnheiten
  und macht sich zum Gefangenen seiner Selbst.