Ночь одиночества творение

Антоха Чемской
Ночь одиночества творение
Творит она ночную тьму
Но звезды рвутся сквозь давления
Им не понять мирскую мглу

Они фотоны в теплом свете
Пронзая темноты печать
Несут нам свет и в этом свете
Мы видим радость и печаль

Под настроением хорошим
Переливаются мечты
Ну а в печали так и гложет
Ну почему фотон не ты