Не надо Вам нашей любви

Людмила Шарманова
                Юбиляру Нине Ивановне Старусёвой – помощнику воспитателя
 
Не надо Вам нашей любви, это только слова.
Да не любовь нас всех соединяет,
Сотрудниками нас недаром называют
И в этом я, конечно же, права.

Вы сохранили молодость и стать.
Всегда в улыбку сложены уста.
И только руки, создающие уют,
Немножко возраст Ваш, нам выдают.

Ну что ж что юбилей, Вы не пугайтесь
И дальше молодою оставайтесь.
Любовь семьи, детей, всегда ведь с Вами будет,
А из сотрудников – кто вспомнит, кто забудет,

Не так уж это важно, мне поверьте.
Но радость вдруг придёт в простом конверте.
За труд, за ласку и за долгое терпение
От всей души примите наше уважение.