Шутка 4 строки

Эдуард Подгорный
 Мне кажется,всё это вот - смешно ...
 Мне кажется,меня,вот здесь...в любой момент- не станет ...
 И что с того ? И это будет - хорошо.
Расхлёбывайтесь,знаете,- уж, сами ....

     И я смеюсь,- а стал быть,- выживаю ...
     Доказано наукой: только так ! ...
     И как и многие,вновь двигаюсь по краю ...
     Такой вот...хм...лирический... чудак...

И я смеюсь над войнами и вонью,
Что трупы убиенных источают.
Конечно, и печально мне, и больно.
Но все-ж по карме, по заслугам,
         Получают ?...


         -февраль 2016-
         -октябрь 2018 -