Лето кончилось

Ольга Захарова 5
Лето кончилось, не заметила.
В ноги бросилось, жарой метила.
Надышалась всласть, травой скошенной.
И кружила страсть, тобой брошенной.

Земляники вкус, на губах застыл.
И пропавший пульс, в небеса манил.
Над рекой туман, белым лебедем.
Закружил роман, мы не ведаем.

Травы горькие, отцвели, дав мед...
Ночи долгие, превратились в лед...
Листья желтые, ветер смел с дорог,
Улыбнусь легко, шагнув за порог…