Незримо следуют родители со мной

Наталья Дорошина
Чем старше я,тем мне природа ближе,
Сливаюсь воедино с ней...
Натянутым и обостренным нервом,
Я чувствую её сильней.

Шум волн, дарованные морем,
Часами слушаю на берегу...
И усмотрю, как ветер с воем,
Вдали сгибает яростно сосну.

А как приятен звон дождя по крыше,
В нём слышу музыку веков...
Перед грозой минутное затишье,
Я называю волшебством.

В степи свободу ощущаю,
И смысл её здесь познаю...
Как птица в облаках летаю,
Пространство неба создаю.

И начинаю разговор свой с Богом,
Душа приобретает лёгкость и покой...
В минуты эти по дороге... рядом,
Незримо следуют родители со мной.