Капельки дождя

Людмила Шарманова
Капельки дождя по стеклу стучат сутки.
Медленно бегут, тают без следа минутки.
По шоссе летят, мчатся от грозы машины,
Катятся, шуршат, кое- где скользят шины.

Целый день шумит, целый день гудит трасса.
Катят кто- куда, перевозят груз, массу.
Лето и зима, осень и весна,- мимо.
За окном шумят ,за окном гудят машины.