Почему я возражаю?

Ольга Голосун
Бродят мысли, как-то странно,
Не могу их удержать.
Кто-то шепчет непрестанно,
А я пытаюсь возражать.

Почему я возражаю?
Может лучше все принять?
Никому не подражаю,
Но хотелось бы мне знать.

Кто беседует со мною?
Кто подсказки мне дает?
Накрывая все волною,
Новый ритм мне задает?

Видно кто-то неустанно
Рядышком со мной идет.
Потому так постоянно
В этой жизни мне везет.
 

        21-1-13г.