тюльпаны

Виолетта Иванова Овчаренко
В моей душе цветут тюльпаны,
Немного странно это вам,
Ведь вы мне ставили капканы,
Готовя свой коварный план...
Обидно иногда конечно,
Дарить тепло,взамен лишь ложь,
Но все же счастье неизбежно,
Когда к нему стремишься,ждёшь...
И сколько палок мне в колеса,
Вы не пытались бы вонзить,
И сеять своей злости просо,
Я буду вас всегда любить...
Не важно,пусть и не взаимно,
Но этой чувство всех важней,
В моей душе цветут тюльпаны,
Пусть вам от этого мрачней...