Вам судьба еще подарит много счастья для души

Елена Демьянова 2
Не всегда несчастья с нами.
На даются в наказанье.
Есть события такие,
В жизни их зовем плохими.
Нам даются в укрепленье,
Наших качеств утвержденье,
Чтоб увидеть ответвленья,
Нашей «праведной» души.
Кто ломается, как стебель.
Кто летит, как лист осенний.
Есть, кто стойко принимает,
Все удары в рост души.
Тем судьба еще поможет.
Нам солому всем положат,
Чтоб смягчились все паденья.
Как подарок от судьбы.
Не печальтесь, не грустите.
В жизнь свою любовь впустите.
Вам судьба еще подарит
Много счастья для души.