А вот и небо в своём свете

Антоха Чемской
А вот и небо в своём виде
А вот и солнце светит в глаз
И как прекрасно в этом мире
Ведь это все всегда для нас

А вот и птички за порхали
И набирают высоту
Вы подождите я за вами
Свобода крылья, я живу

Природа лес стоит зелёный
Мне с верху видно, я лечу
Ты дай мне руку дар влюбленный
Свободы море, жить хочу ....