Холодильник забодал телевизор

Виктор Коннов
Плакал горько телевизор,
Носом хлюпал Киселев,
Забодал их холодильник,
Без лукавства, лживых слов.

Как не стало в нем продуктов,
Сдох последний таракан,
Взял голодный холодильник,
Телевизор на таран.

Пропаганде люди  верят,
Если есть пожрать что впрок,
От голодного народа
Власть получит, вилы в бок...