Как много с тобой о друг друге узнали...

Светлана Зоревая
Вчера мы разлуку с тобою познали -
Как будто туманом упали печали...
Был черно-белым весь мир и был пуст...
Молчал телефон... говорила я - "Пусть!"

А сердце не знало, куда ему деться...
Закаты...рассветы...как будто я - в детстве!
Когда оставалась дома одна
И только подругой светила ...луна...

Мир снова открылся вместе с тобою,
С твоей теплотой, что стала родною...
И холод уходит, как зыбкий песок...
Когда слышу я...телефонный звонок!