Титаник. Альтернативная история

Репин В.
 
"Жена, тудыть её! Ну как посмела!
И с кем? С дантистом! Прямо на борту!
Пока я в рубке, эти в кресле белом....
Ну я сейчас! Его, себя, и ту..."

А вот по курсу подходящий айсберг.
"Мир содрогнётся, страшной будет месть!"
И в стену льда ударился "Титаник",
Форштевня сталь сминая, словно жесть.

"Помощник, по отсекам отчитаться!
Когда пойдем к акулам мы на дно?"
"Да полно вам! Помяли нос, да шканцы
Засыпало обрушившимся льдом.

В танцзале трое подвернули ноги,
В буфете слон как будто побывал,
Да, вот беда!!! Дантист - не слава богу -
Он что-то от удара оторвал!"