***

Анастейша Ван
Из уст людей звучит мольба,
Мольба о помощи твоей.
На перепутье двух дорог стоят
И ураган бушует в их душе.

Они не могу найти в жизни путь,
Стремятся к высшему завету.
Но их завет, по сути, без суждений
И платят драгоценную монету.