Последний звонок

Александр Глушков 4
А детство ушло, не ответив куда,
И годы промчались, как дождик весенний.
А детство ушло, и ушло навсегда.
Пусть этот звонок для тебя не последний.

Прощальный  звонок прозвенит,
Сегодня он с вами со всеми грустит,
Но ты не грусти, не грусти выпускник,
Запомни навек этот радостный миг.

Пусть каждый найдёт в своей жизни причал,
Пусть светит звезда вам над вашей судьбою,
Но помните вы, что  начало начал
Начинается в школе, за партой родною.

Прощальный  звонок прозвенит,
Сегодня он с вами со всеми грустит,
Но ты не грусти, не грусти выпускник,
Запомни навек этот радостный миг.