Alma mater

Александр Глушков 4
Я тобою горжусь мой родной факультет,
Здесь  училась ушедшая  юность моя,
И до крупных и малых  далёких  планет
Простирается слава  и мудрость твоя.

Я  тебе посвящаю  хвалебную оду,
Здесь зачёты сдают и учат билеты.
Пусть  не старят тебя уходящие годы,
И стихи о тебе пусть слагают поэты.

  Поклоняюсь тебе, милый мой Альма – Матер,
Всем кто учится здесь, с судьбой повезло.
Ты  когда-то избрал свой верный  фарватер
И плывёшь по волнам всем невзгодам назло.