Танцы на двоих

Ольга Захарова 5
Ах, не морочите голову,
Под танго и фокстрот.
Любовь поделим поровну,
Ни крошек, ни хлопот.

Улыбка юной хищницы,
Глаза, как аметист.
В платьице отличницы,
С дождем танцует твист.

А время перемелится,
Не надо бить под дых.
Любовь она не делится,
В танце на двоих.