Убежать от себя не получится...

Владимир Кириченко Велес
Неизвестность пугает,однако,не нужно конючиться-
И любимое блюдо в какой-нибудь день надоест.
Но куда б мы не шли-убежать от себя не получится,
Хоть нас часто срывают с удобных,насиженных мест.