Я буду там

Бабай Яга
Когда ни - будь, на будущей земле, я выпаду росой
под ноги тем, кто неизбежно,
как был и я, влюблен  - влюблен.
Под ноги тем, кто безгранично верит,
в свою мечту.
Под ноги тем, кто жив по вере,
в своем аду.
Пусть нет меня, кому как дело,
но ноги обмывать,
я буду всем, кто полюбил и верил,
дорогою своей
земле клонясь,
не знав ни устали,  ни горести бесчестья,
был сам собой,
и ею сохраним,
ее, и женщину,
как неизвестность,
как неизбежность  полюбил.
Я буду там,
где над душою вера,
любовь под сердцем,
Бог их сохрани.
Я буду там, где многолико все,
но вечность,
живет в объятиях любви.