Не надо

Алина Иней
Я раньше думала мы, будем на всю жизнь,
А ты сказал, все будет по-другому,
Другому стала посвящать твои стихи,
И ты мою любовь теперь не трогай.

В моей душе звучит мелодия любви,
Она с тобой, с другим одна и таже,
И ты ее однажды, смог остановить,
Другой включил меня, и ты не важен.

Припев:
Не надо мне твоих угроз, ты сам ушел, что за вопрос,
Зачем ты думаешь, что я себя жалею,
Ведь ты все мог, когда любил, и рвать любовь хватило сил,
Ну, почему ты думаешь, что я надеюсь.

В моей душе, ты знал, огонь горит всегда,
Для тех кому, еще сама я верю,
Ну, а тебе желаю я добра, прости,
Я больше ни во что с тобой не верю.

И пусть тебе уроком будет на всю жизнь,
Не оставляйте никогда любимых,
И кто раз предал и ушел в другую жизнь,
Теперь зовется прошлым откровенно.

Припев:
Не надо мне твоих угроз, ты сам ушел, что за вопрос,
Зачем ты думаешь, что я себя жалею,
Ведь ты все мог, когда любил, и рвать любовь хватило сил,
Ну, почему ты думаешь, что я надеюсь.


 .