Мнится вам

Инний Пухх
ОТ N* письмо 1
 
Рецензия на стих Ольги Юмшаницкой «Давно»

Я прошел и улыбнулся -
Вызвал бурю стихо-слов,
Будто возвратить хочу я
Прежнюю любовь!

Мнится вам, что вы любили.
Вы себе вообразили,
Что сгораю от желаний,
С вами я ищу свиданий.

Нет, красавица, сейчас
не поймаюсь на ваш глас, глаз, в этот раз,и без прикрас!
Одна гордость лишь у вас!

От N*
         
              ***



Ответ  N***  -письмо 2.

(от коварного искусителя
красавице)

Ваши  чары,  силы
Выше всех похвал:
Мужчин вы раскусили!
Что нас ждёт? Провал!

И для вас мужчины
На одно лицо???
Любят без причины
Дамы подлецов.

Чувств красотки гордой
Не затронуть нам.
Я уверен твердо:
Мне хватает драм!

Нам не нужен холод
Сердца и души,
Вы глядите гордо-
Слишком хороши.

Нам любви да ласки,-
Вы - для хитрых фраз.
И все ваши сказки
Кончились для нас.

Прощайте!