Ругает меня мама

Лукинцова Нелля
Случилось это всё давно.
Влюбилась я в киноартиста.
Героя моего в кино
Увидела уже раз триста.
Мне интересно лишь одно,
Всё остальное надоело...
Хочу опять сходить в кино.
И не могу заняться делом.

Как это ни странно,
Как это ни странно
Я о тебе,кумир мой,
Мечтаю постоянно.
В доме просто драма,
В доме просто драма.
Из-за тебя кумир мой,
Ругает меня мама...

В десятый скоро перейду
И стану совершенно взрослой,
Кумира своего найду
Среди толпы артистов пёстрой.
И я,надеюсь,мой герой
Меня полюбит непременно
И стану я его женой...Ой!
Мечты прервала перемена...