А Весенним песням нет конца

Ольга Алексеевна Володина
Словно пробежала ,не жила,
Я по это жизненной дороге.
Богом я ,хранимая была.
В водопаде, жизненном потоке.

Умывалась рано по утру,
Росами, подаренными Небом.
Я цветы срывала на лугу,
Звезд, касалась я  ночами лета.

Я бежала словно ручеек….
И журчала,  радостной хвалою.
Нет , не беззащитный мотылек
Я, была хранимая Тобою.

Холодами  ,белые метели
Закружили, словно вьюга снег.
Но, опять я слушаю капели
Радостней свершаю жизни бег.

Небо, изливает  мне погоду.
Продолжаю жить я  и любить….
Чувствую ,я с Господом свободу.
Хочется мне доброе вершить….

Пусть апрельские звенят капели.
Одеваюсь в милости Творца.
Песни зимние звучали еле-еле.
А весенним песням нет конца….