Самый дорогой подарок

Виктор Бобарико
Весна едва в права вступает,
Ещё без листьев стройный клён,
Но кошка с котиком гуляет
И я в тебя уже влюблён!

Во власти хищного азарта,
Бегу, как волк, и не ропщу,
Сегодня же 8-е Марта,
Цветы я для тебя тащу!

Шампанское и тортик тоже,
Духов чарующих шлея!
Но ты должна понять, дороже
Всех-всех подарков - это Я!!!