Мой сон

Джулия Юргенсон
И снится мне что мы вдвоём. Что нежно, чутко обнимаешь.
Что говоришь ты мне о том, как сильно, страстно обожаешь, что думаешь, что помнишь, уважаешь. О всем об этом, но не о любви.
Зачем мне это? И-зы-ди.

И просыпаюсь я, и ночь кругом. Мой сон, к утру ты весь растаешь.