С днем рождения!

Лана Черезова
Для тебя сегодня раньше птицы встали.
"С днем рождения!"- с деревьев щебетали.
Ветер, нежно обнимая, прикасался
И в своей любви на ушко признавался.

И послало Солнце своего ребенка,
Он зайчонком поскакал тебе вдогонку.
А потом он прыгнул на прическу
и осел блестящей золотой полоской.

Отражения в витрине улыбались,
лужи резво под ногами растекались.
Твоя тень бежала за тобой вприпрыжку
и кричала, что торопишься ты слишком.

Пусть дождинки хрусталями обернутся
и вокруг твоей руки в браслет сомкнутся.
Дивный лунный свет блестящей тонкой дымкой
вокруг шеи ляжет дивной пелеринкой.

Пусть дары с Небес спускаются лавиной,
пусть столы от яства ломятся в гостиной.
Пусть всё сбудется по-щучьему велению.
Хорошо отпразднуй этот День рождения!