Минуты вечностью казались

Альмира Камалова
Минуты вечностью казались,
И мир притих тогда для нас,
Когда с тобой мы целовались,
И Зевс унёс нас на Парнас.

Ничто любви не предвещало,
Но в сердце, трепетно, моё
Пришла весна и запылало
Сердечко пламенным огнём.

Пришла весна и запылал
Божественной любви огонь,
И биться сердце заставлял,
Что положила на ладонь.

Тебе я сердце подарила
И всю себя до донышка,
С тобою нежность воспарила
И засияло солнышко.