Итоги недели

Олег Булгак
какие песни? - вместо музыки плач
какие дискуссии? - ор и срач
время несётся в прошлое вскачь
по улицам в чёрном бродит палач

рыжий клоун гонит волну
жёлтый обещает ядерную войну
белый уверенно тянет ко дну
и кормит не свою а чужую страну

кому-то мало бытовых смертей
им кажутся пресными выпуски новостей
они хотят башен из черепов и костей
главное слово для них - "убей!"

дети расплачиваются за глупость отцов
мёртвые заливают водой мертвецов
но бабы нарожают новых бойцов -
для нового Малюты лихих стрельцов

стихи не пишутся рифм нет
судьи когда-то ушли на обед
и не возвращаются десять лет
ждем по ТВ любимый балет

04.03.2016