Не смотри

Джулия Юргенсон
Не смотри мне так пристально в душу,
Ты и я очень разные люди.
Не твоя я сегодня закуска,
Хоть и выгляжу точно вкуснейшее блюдо.
Я не та, не другая, не третья.
Не веселая и темноокая.
И не любишь меня больше всех ты,
Больше той, и ещё кого-то...
Испугаюсь и прочь, изыди.
Не мани меня больше взглядом.
Не могу я сопротивляться,
Но и быть двадцать пятой - не надо мне.