Надежда на любовь

Джулия Юргенсон
Надежда на любовь. Она всегда так умирает. Не ожидаем мы того, что днём за днём она съедает... то нежное в душе, что мало так осталось. "Не уходи" - ответишь мне когда, с тобой я уж рассталась.