Ангел, не улетит!

Елена Королькова-Дьякова
                Ответ на  «прости» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2016/03/04/3535
разве любовь это грех?
нет, не страсть или похоть,
а ту, что в душе хранит человек...
разве любовь это грех?

какие ответы... ты знаешь,
всегда за плечом я твоим,
прощение просишь, сама не прощаешь
не о том мы с тобой говорим...

крылья расправлю
укрою от боли
нечего слёзы лить
этой зимою, летом, весною
Ангел, не улетит!
04.03.2016 12:37   


и финал  стиха от Абель Алексея

Ты не жена мне… значит, грех?
за этот рай – в аду казнят??
Не отрекусь! Святошам – смех!
Пусть это грех, но мне он свят!
06.03.2016 12:20

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.