Пора бы...

Джулия Юргенсон
Незыблемый туман. Он в голове, смущает ум мой нагло.
И думаю, и думаю всё о тебе, хотя давно было пора бы..
Чуть брезжит свет, и разгоняет всё что дымно.
А мысли снова о тебе.. Но я молюсь.. с надеждой на  рассвет,
Что с верою приходит неожиданно.