Русский слленг

Александр Богомазов
Когда кровь в висках стучит,
Когда сердце не молчит,
Или нам бывает больно,
Или чем-то недовольны,
Мы, как лошадь седоку,
Доверяем языку.
И облегчить душу так –
Помогает русский мат!!!
                В господа бога.
                Царствующий дом.
                С присвистом немного-
                Через семь гробов.
                В чёрта, ведьму-бестию.
                В центр равновесия.
                А для прочности сказать:
                В твою душу, твою мать!

У грузина без причины
Пропадают мандарины.
« Мы такого, генацвали,
От родяся не видали.
Как прожить на миллион?
Мы ведь сразу пропадём!»
И в сердцах, грузинский брат,-
Вспоминает русский мат!
           (повтор)
И, насупившись как бык,
В ресторан пришёл    калмык.
У него на русских девок-
Огонёк из узких щелок.
Здесь с девчатами, по блату,
Он оставил всю зарплату.
И в ответ на этот «блат»-
Раздаётся русский мат!
          (повтор )
Армянина Гложет страх-
Потерять свой Карабах.
Он ружьё поднял на брата
Под  горою Арарата.
Компромата в этом нет?
Виноват во всём сосед ?
« Нахрена мне компромат?»
Раздаётся русский мат…
                (повтор)
Съела колбасу собака.
Чукча вымолвил: »Однако…»
Чтоб дойти хватило сил,
Он оленя «замочил».
И оленя, и добычу-
На себе тащил пол тыщи!
И на каждой версте так
Раздавался русский мат!
                ( повтор )
Если  подвела сноровка,
Если предала  « дешёвка»,
Если кориш  воду мутит-
Тот чертей во мне разбудит.
Я такого натворю-
Тошно станет бобырю!
В том божусь семь раз подряд.
Помогает русский мат :
                Сука буду по Московски  !
                Гад я буду по Ростовски !
                Раздолбай по Ленинградски !
                Сзади поротый по Вятски !
                Сорок лет меня трепать !
                Век свободы не видать !
                С У К А    Б У Д У !!!