Оптимист

Врединаааа
О/н падал, подымался, подал снова,
П/олз по-пластунски, там, где не пройти,
Т/ропою узкой проходил без слова
И/ нытия, порой блуждал в пути.
М/ог треснуться иль втрескаться в кого-то,
И/грая рисковал и побеждал,
С/вои и часто не свои заботы
Т/ащил, без ожидания похвал.