Храните

Денис Шатов
Храните тех, кто вами не играет
Цените тех, кто никогда вас не продаст
Кто вас всегда, с пол слова понимает
И если нужно, жизнь за вас отдаст
Живите тем, кто вами каждую секунду дышит
И верьте тем, кто предан до конца
Кто не осудит вас, всегда поймёт, услышит
И в трудный час, не бросит никогда
Цените тех,  кто точно не от скуки
Вам бросит строчку, редко позвонит
За верность их, за не отпущенные руки
За сердце, что за вас всегда болит
Любите тех, кто с вами настоящий
Кому не нужно масок, что бы быть собой
Кто не боится, поделится с вами счастьем
И светлою как небеса ,душой!!!