Вдох, выдох...

Ирина Беларусова
ВДОХ, ВЫДОХ...

Вдох, выдох... Выдох, вдох...
Путь Судьбы хорош иль плох?
Сколько не плачь, себя не жалей,
Не станет легче, не станет светлей...

Вдох, выдох... Выдох, вдох...
Под собой не чуя ног,
Суетимся, пытаясь везде успеть,
Забывая мечтать, желать и хотеть...

Вдох, выдох... Выдох, вдох...
В добрых деяниях ищем подвох.
Постоянно всем мало и не хватает,
А спросишь зачем, кто его знает...

Вдох, выдох... Выдох, вдох...
Родился и отцвёл цветок...
Пролетают мгновенья, минуты, века...
Вдох, выдох - жизнь коротка...


05.03.2016 г.