Мороз поддал нам жАру!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Зимняя сказка(см одноимённый раздел)


Денёчек выдался на славу!
Мороз окреп,поддал нам "жАру",
и солнце блещет в сто огней!
Терять ли можно время даром?
Мы из берложек выползаем,
пейзажем зимним наслаждаясь
и радуясь судьбе своей!